注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

 
 
 

日志

 
 

手机卡  

2013-12-15 09:55:14|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机卡

 

朱宜尧

 

 

单位调来个女人,看样子不到三十。长得清纯,一副清汤挂面。

起初,男人们围着女人。说围其实有点露骨,只是女人到了哪个办公室,办公室总是三五个男人。女人离开,男人像跟屁虫似地离开。

有天,单位来了个办事的。是和女人先前一个单位的。

他们聊得很多,当然聊到了女人。

男人们都傻了眼。这是个有着深厚背景的女人,并不像她所说,没结婚。而是婚后和局长的儿子私奔了。

离了婚的女人,并没有和局长的儿子。换句话说,局长的儿子能跟这样的女人吗?

办事的人说了这些话,男人们真的都傻掉了。

后来,女人就调了工作单位。认识了这帮男人。

事情传得很快。

至此,男人们好像都怕沾惹到什么,都不再围着女人。

男人不围着女人,可暗地里关注着女人,个个都展开了攻势。有发短信的,有建立微信群的,有给女人送信物的,总之跟女人暗地里搭上火的不在少数。

这些暗地里的事,都逃不过我,说白了,没有比我更清楚的。

男人不坏,女人不爱。怪只怪这社会太坏。我骗着法的哄女人,只有女人高兴了,这才会有下一步,后来,我在“男人不坏,女人不爱”的后面加上了经验之谈,女人不骚,男人不招。

那天,我们刚刚亲热过。我和女人的手机几乎同时响了,我正为犯愁先接哪个呢。女人从床上转过软软的身子,还有些沉浸在刚才的快乐之中,看到没看,拿起手机便接了起来。聊了有一会,才发现,这个手机是我的。

女人很奇怪地拿起自己的手机,有个未接来电,居然和刚才通话的号码一模一样

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017