注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

 
 
 

日志

 
 

简单爱  

2012-03-22 20:06:00|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

简单爱

 

 

文 _ 朱宜尧

 

 

新闻播报一英国男子为求得女友喜欢,竟然为其送去10000朵玫瑰花。

10000朵玫瑰花,我不知道究竟占地面积多大。

我突然想起很多明星大腕当众秀恩爱。没到一泡尿的功夫,他们各奔东西,且绯闻层出不穷,身陷各类“门”事件。我不知道靠脸吃饭的明星们究竟如何,是否臊得慌。

我的一位同事婚后老公天天来接,脸上总是流溢着幸福的笑容,说起生活又是有滋有味,滔滔不绝。这一对是我们那拨儿最看好的,婚姻坚不可摧。可没承想,他们的分手,给我们来个措手不及,一下子打败了我们十几号人。

婚姻是一场马拉松,不是靠10000朵玫瑰、秀恩爱、天天接送来支撑着跑完全程的,它是需要体力、毅力、耐力、方法和技巧等等等等。这种让人们喜极而泣的场面瞬间翻了盘,不到最后没人敢说自己是赢家。

爱不需要轰轰烈烈,也不奢求华丽星罗,平平淡淡的日子,简简单单的爱情,不虚、不秀、不做作,如父辈们,有着地老天荒的爱情,也没几个人知道。

内心有,足够爱。简单爱,爱得深,爱得绵,爱得久。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017