注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

 
 
 

日志

 
 

鸡肋女人PK漂亮女人  

2009-03-06 12:45:59|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朱宜尧

 

 

鸡肋女人不依附男人,不会使用殷勤;而漂亮女人总会讨人喜欢,用漂亮来献媚,一声娇滴滴醉倒男人的心。

 

鸡肋女人总是努力地提高自我,用知识和能力成为形象的代言;而漂亮女人像是早已掌握了得天独厚的生存本领,丧失了学习和提高自我的能力,娇容成了一闯天下的品牌。

 

鸡肋女人是自卑的女人,因为形象上的缺陷,更独立,更辛勤,更珍惜生活;而漂亮女人则不然,不惜肉体换取在别人面前的炫耀。

 

鸡肋女人不善于表现自己、发现自己,留给男人的总是正面形象;而漂亮女人是交际花,能游韧有余地穿梭男性的群体中。

 

鸡肋女人是智慧一生的女人,享用一生,是妻子的首选;而漂亮女人是吃青春饭的,存活期很短,只能作情人的料。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017