注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

 
 
 

日志

 
 

洗手机  

2008-12-21 11:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


  儿子三岁半了,长得白白净净的,小模小样的非常可爱。
  那天晚上,我正在洗衣服,突然电话响了,我说,儿子,快把爸爸的手机拿来!儿子迅速从手机袋里取出来,飞快地跑过来,递到我跟前,我急忙擦擦手上的泡沫。这时,儿子突然跑进厕所,我便听见哗哗的流水的声音。我说儿子快点拿来,爸爸得接电话呀!儿子跑出来说,爸爸,我洗完了。什么洗完了?我接过手机一看,手机被儿子给洗了,我急忙卸下电池,使劲地甩,瞬间,手机里的水被甩到了地板上,急忙又把手机放在暖气上烤一烤。这才对着一旁发愣的儿子大声地说,小蝌蚪!手机是不能洗的!儿子眨了眨眼睛说,你都弄上泡沫了,我洗洗!我再告诉你一遍,手机是不能洗的,洗完就不能用了!听清了吗?儿子点点头,像是听懂了似的。
  第二天一大早,把手机装上电池,姐姐便打来电话,说,昨天晚上给你打电话,你不接,一会又关机了,咋回事呀。我说,还能用,并未听清姐姐在说些什么。姐姐说什么乱其八糟的你都给我弄糊涂了。后来我祥细的说了一遍,姐姐说,有创意,手机也能洗!电话那端传来爽朗的笑声。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017