注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客

 
 
 

日志

 
 

2008年11月20日  

2008-11-20 19:49:37|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我不愿意写这样的文章,因为对于我来说显得一点意义也没有,班里年未居然给个别人加这么多的钱,当然也可能又回归到其它的位置,他个人收不到多少,但不管怎样,我还没有看见钱的数额,她便气急败坏地把纸翻了过来,其实,我在单位,不争不抢,给我的我不要,还在乎那点东西吗。从那天给领导买鱼和今天的事情,真像我原来的一位同事说耗子舔猫B溜须不要命,我觉得领导应该自重,下属应该看清领导不可能是永远的领导,不卑不亢才是下属和领导相处的永恒的原则。

       原来“班”对不起我,因为我付出的最多得到的最少,而现在我付出的不多,得到的也不多,我不在乎。这都是一文不值。

       价值的取向很难定位,但如果一个人失去了金钱的支持,价值便无从谈起,价值也变得一文不值得,后来变革,不干了,换了一个地方,可后来的后来,又变了和原来的一样,想一想十几年上学换来的工作就这样丢了,不甘心,所以家人便下海了,我只想混下去,我敢说学业务,他们不行,他们只会干一些狗挂大饼子的活,只会干一些指三道四的活。但又有什么办法呢,要不,我的一位同学,要知道他只是一个中专生,怎么会拼了命的考研了呢,也有一番说不出的味道。

       换言之,领导也应该看到自己不可能是永远的领导,可领导,鼠目寸光,给这样的领导办事,我心寒,没有激情,没有动力,我用半个力量他都不是对手。今天领导给我打电话,真想挂断了,但我没有,把电话放在一边,让他放屁去吧,就算给一个心灵的栖息地,给他一个出气的地方,二者何乐而不为呢!!!!

                                       2008年11月20日草言

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017